'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学团工作 >> 思政教育
华北理工大学关于开展学生思想动态调研工作的通知

各学院:

新学期伊始,为了掌握学生思想状况,有针对性的做好大学生思想政治教育工作,有效维护校园和谐与稳定,经研究决定在全校深入开展学生思想动态调研工作,现将有关事宜通知如下:

一、调研时间

201893日至10

二、调研对象

全体学生

三、调研内容

(一)学生的意识形态及存在的问题。

(二)学生对在校学习、生活等的看法。

(三)学生对学校教育管理工作的意见和建议。

(四)对学生心理健康方面调查,重点学生特别关注。

(五)大学生关心的其它问题。

四、活动要求:

(一)高度重视、认真落实。结合家访和电话短信传真情活动,各学院要高度重视,认真谋划,及时了解学生思想动态。各学院利用召开班会、访谈、讨论、问卷等形式开展调研活动,辅导员要深入学生宿舍、食堂、教室等了解学生诉求,解决学生困难,特别要高度关注学生中的重点群体和特殊学生,确保校园稳定。

(二)认真归纳,注重总结。对调研中发现的重点问题要进行总结、分析,以学院为单位形成报告,调研报告要求条例清晰、内容精炼,重点突出,富有实效,反映学生关注的共性问题。

(三) 形成报告,及时提交。各学院要认真落实此项工作,及时提交报告。务必于91216:00前将电子版材料发送至学工部处邮箱:283855520@qq.com,请注明某某学院思想动态调研报告,纸质版报送到东大学生活动中心214办公室,加盖学院公章。

                                  

                                  党委学生工作部学生处

                                      2018年9月3日