'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学团工作 >> 新闻快讯
我院成功举办第七届青春风采才艺大赛
为丰富校园文化生活,展现学生积极向上的精神风貌,引导学生树立文化自觉、文化自信,11月6日,我院在综合楼报告厅举办“扬青春之帆·畅中国梦想”第七届青春风采才艺大赛,学院党委书记陈金,党委副书记、副院长边社辉,相关部门领导及老师出席活动并担任评委。
大赛共分主持、声乐、舞蹈、礼仪、摄影、书法、绘画、设计、器乐九个类别。主持类选手妙语连珠,展现了深厚的主持功底;声乐类选手唱功非凡,一曲《故乡》深入人心,令听者动容;舞者表演深情款款;礼仪类选手阳光甜美的笑容展现出我院大学生朝气蓬勃的精神面貌;摄影类作品《树高怎碍白云飞》展现了学院雄伟壮观的建筑风采;书法类作品《岱宗条幅》运用和谐畅达的笔锋,达到华美与质朴的结合,展现出中国传统书画艺术形神兼备的艺术风骨;绘画类作品《傲雪梅花》以刚柔并济的笔法描绘出一幅梅花初绽、冷艳清绝的傲骨寒梅图,彰显出梅花凌霜傲雪的高洁品质;设计类作品《你好青春》以灵活的想象,飞扬的标志,彰显着迁院学子追逐梦想的灿烂年华;器乐类选手一曲《雪山春晓》表达了雪域高原人民对家乡的无限热爱和对美好生活的永恒向往。大赛选手各展风采,既表现出我院大学生的阳光与活力,又为我院校园文化活动挖掘了新生力量。
大赛的成功举办,展现了我院大学生多才多艺的青春风采,丰富了多姿多彩的校园文化,为培养高素质人才打下坚实基础中华优秀传统文化的传播起到促进作用

主持类选手进行即兴评述

器乐类选手古筝独唱

赛后合影