'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学团工作 >> 新闻快讯
我院举办2018年“筑梦新时代”欢送毕业生联欢会
 
 
6月25日上午,我院在迁安大剧院举办“筑梦新时代”--华北理工大学迁安学院欢送2018届毕业生联欢会。学院领导班子成员及部门负责人、老师与全体2018届毕业生一同观看联欢会。
联欢会在武术表演《水墨关山》中拉开帷幕,恢宏的场面、博大的气势,将中华武魂表现得淋漓尽致;由大三毕业生代表演唱的歌曲《同桌的你》,将三年的美好校园生活展现在眼前,表达了对学院的热爱、对青春的怀念;声乐小组用地道浓郁的唐山方言演唱的歌曲《唐山味道》,诙谐的曲调伴随着精彩的演绎,充分彰显了唐山的地域文化风采;大二、大三学生代表带来的舞台剧《迁院的日子》,通过精彩的表演,将大学生活情景再现,并以朗诵、合唱等形式,表达对母校的不舍,对老师的感谢。最后,联欢会在2015级班主任、辅导员、学工处教师代表合唱的《二十年后再相会》中落下帷幕。

 

领导、教师和毕业生观看演出
 

 

武术《水墨关山》
 

 

歌曲《同桌的你》
 

 

舞蹈表演
 

 

舞台剧《迁院的日子》
 

 

教师合唱《二十年后再相会》