'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学团工作 >> 新闻快讯
我院举办第六届社团文化艺术节暨第一届武术比赛
 
4月8日下午,学院在体育场举办第六届“社韵流彩竞芳华,联舞筑梦话新篇”社团文化艺术节开幕仪式。学院党委书记陈金,党委副书记、副院长边社辉,迁安武术协会常任理事,二郎拳、连珠拳传人刘士奎,迁安龙狮团团长,迁安武术协会常任理事郑大兵,迁安武术协会秘书长范志焕,迁安武术协会常任理事马俊合,团委、学生工作处领导及各系辅导员、相关指导教师出席本次活动。
社团文化艺术节在精彩的武术表演中拉开序幕。
陈金宣布第六届“社韵流彩竞芳华,联舞筑梦话新篇”社团文化艺术节正式开幕。
边社辉致开幕辞,希望各社团能够共同搭建好、利用好这个平台,充分发挥社团第二课堂的重要作用,并祝愿本届社团文化艺术节取得圆满成功。
院学生会社团工作部部长以及社团代表分别发言,简述了我院社团的发展现状及未来发展方向。
开幕式结束后,主持人宣布传承武术社第一届武术比赛正式开幕。比赛包括器械对练项目,器械、拳术单项项目,器械、拳术集体项目。经过紧张而又激烈的角逐,共有9位选手获奖。
社团文化艺术节作为我院大型学生活动之一,具有深厚的影响力,此次开幕式的召开,充分展示了我院大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,同时活跃了广大同学们的社团文化生活,培养和提高大学生的创新意识,对校园精神文化建设起到积极地推动作用。

陈金宣布文化节开幕

边社辉致开幕词

社团代表发言

赛后合影