'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学团工作 >> 新闻快讯
学生工作处(团委)举办大学生辩论赛
3月27日下午,学生工作处(团委)在教学楼A109教室举办第八届“金声玉振,谁语争锋”大学生辩论赛,各系辅导员及相关教师出席活动并担任评委。
经过初赛、复赛的激烈角逐,建筑与矿业系和机械工程系代表队脱颖而出晋级决赛。决赛以“建设现代化经济 体系‘科技推动’和‘文化推动’哪一个更重要”为辩题展开。两队选手精神饱满、斗志昂扬,互不相让,辩手们以卓越的口才赢得阵阵掌声。最后,机械工程系“骁勇”队荣获一等奖,建筑与矿业系“舌战群儒”队获得二等奖,电气与信息系“智勇激辩”队获得三等奖,商学与人文系“尊师尚真”队、材料与化工系“成材辩论”组获得优秀奖,建筑与矿业系的刘宗炙获最佳辩手奖。
本次活动增进了同学间的交流与合作,在各系同学之间铺造友谊的桥梁,同时展现了我院学子团结互助、奋发向上的青春风采。
获奖队伍名单
奖项
系别
一等奖
机械工程系:骁勇队
二等奖
建筑与矿业系:舌战群儒队
三等奖
电气与信息系:智勇激辩队
优秀奖
材料与化工系:成材辩论组
商学与人文系:尊师尚真队
最佳辩手奖
建筑与矿业系 刘宗炙
 
辩论赛现场