'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学团工作 >> 新闻快讯
学生工作处(团委)开展“砥砺青春,行路致远”自主团会评比活动
 
学生工作处(团委)开展“砥砺青春,行路致远”自主团会评比活动
2016年6月13日中午,我院学处(团委)在教学楼A109教室开展“砥砺青春,行路致远”自主团会评比活动。各系辅导员及相关教师出席本次活动并担任评委。
 参赛团支部代表通过精彩的PPT展示与讲解,紧扣“行路方能致远,砥砺才可前行”的活动主题,汇报本支部团会开展情况。评委老师依次对每位选手的展示情况进行精彩点评,使参赛选手获益匪浅。经过激烈角逐,15级机械工程系机械制造与自动化6班团支部获得最具活力奖;15级建筑与矿业系工程造价1班团支部获得最具人气奖;15级机械工程系机械制造与自动化3班团支部获得最具创意奖;15级商学与人文系会计1班团支部获得最佳组织奖。
通过此次团会评比活动,不仅扎实推进我院基层共青团组织建设,同时提高了我院各团支部的素质,为我院共青团的未来发展奠定了基础。
                                     
选手精彩讲解
合影留念