'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学团工作 >> 通知通告
关于评选2018年优秀毕业生的通知

根据《优秀学生和先进班集体评选实施办法》(校字[2011]85号)文件要求,现开展优秀毕业生评选活动。为进一步规范并做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

我院全日制应届毕业生。

二、评选标准

(一)热爱社会主义祖国,拥护四项基本原则,坚持正确的政治方向,思想积极上进。

(二)自觉遵守国家法律、法规和校规校纪,模范执行大学生行为准则;尊敬师长,团结同学,文明礼貌,诚实谦虚,品行端正;在校期间无违法违纪受处分记录。

(三)学习态度端正,勤奋刻苦;大学期间考核课程全部合格,无重修或者补考记录。

(四)积极参加集体活动和课外活动,身体健康;体育达标成绩优良或在大型文体竞赛中取得突出成绩。

(五)在校期间曾获得两次校级或校级以上各类优秀学生的荣誉称号。

(六)在校期间在思想、学习、文体及其他方面有突出表现或有特殊贡献,或自愿到边远地区、艰苦地区、基层单位工作或积极参加“大学生志愿服务西部计划”志愿到西部服务的毕业生,在同等条件下予以优先评选。

三、评选名额

 优秀毕业生评选一般不超过当年本、专科毕业生总数的10%(四舍五入)。

四、评选组织工作和评选程序

1、评选优秀应届毕业生,应当是对学生在校期间各方面的表现进行综合测评。因此,各学院要广泛宣传,精心组织,使评选过程成为对毕业生进行思想政治教育、加强学校精神文明建设的重要内容。

2、优秀毕业生将以学院为单位进行民主评议,学生要如实填写《华北理工大学优秀毕业生评选登记表》,装入学生档案。各学院在广泛征求各方面意见基础上,严格审查材料,填写《华北理工大学优秀毕业生评选登记表》(见附件)。

3、各学院要提高认识,加强领导,在评选过程中坚持公平、公正、公开的原则,严格掌握条件和标准,按程序操作,保障广大学生和教师的知情权,评选结果将在全校范围内公示。

五、表彰

被评选上的毕业生,由学校统一颁发“华北理工大学优秀毕业生”荣誉证书。有关材料装入本人档案,作为就业及以后评职、晋级、提职的参考材料。

六、提交材料及时间

    各学院请于4月23日前将《华北理工大学优秀毕业生评选登记表》纸质材料报送学工部/处学生管理科,学生名单(按优秀毕业生上报标准格式)电子版发到glk2412@163.com邮箱。

附:上报名单标准格式

优秀毕业生

xxx学院(xx名)

任海峰  王泽眯  魏守庆  张志远      刘丰生          严广东  王丽莹  孙政浩      韩江楠  高耀辉  刘红旗  朱力维      赵兴中

                                                     学工部/处

                                                2018年4月13日