'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 教育教学 >> 教学动态
我院召开本学期第三次教学调度会
6月22日下午,我院在0903会议室召开了本学期第三次教学调度会。院长桑晓明、副院长卢育红出席会议并讲话,教务处及各系部负责人参加。
桑晓明指出2017年是学院质量层次提升年,强调做好以下工作:一要加强考风建设,关键在教师,做好监考、巡视教师培训工作和学生诚信考试教育;二要从教师助课、专业对接、专业实验室建设等方面做好专接本工作;三要合理规划实践教学工作,规范实验室建设、顶岗实习、专业实习等各个环节。
卢育红对近期工作重点进行部署,要求各教学部门要做好考试周工作,严格考场管理,做好考务安排;结合评优评先工作,全方位做好课程建设;抓好学科竞赛,力争取得更好成绩;将“互联网+”大学生创新创业项目工作规范化、制度化、科学化;重点做好实验设备采购计划;总结经验,做好顶岗实习安排;做好下学年工作计划和教学经费预算。
教务处就本学期期末考试、学籍管理工作、师资队伍建设、实践教学等工作进行总体部署。