'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学子风采
“火焰”羽毛球社团简介
时间:2017-06-02
 

河北联合大学迁安学院“火焰”羽毛球社团成立于2011年,现有社员130名。“火焰”羽毛球社是一个体育爱好者的集会,是由广大羽毛球爱好者自发组织起来的体育健身类社团。目的是为在校的广大羽毛球爱好者提供一个融洽而稳定的活动平台,扩大自己的交友圈。我们的宗旨是为喜欢羽毛球运动的同学提供一个切磋球艺、交流心得的空间,从而让更多的人热爱体育,热爱羽毛球,真正做到提高大学生的身体素质。

至今取得的成绩:

2012年3月火焰羽毛球社举办了第一届“羽”林争霸赛

2013年3月火焰羽毛球社举办了第一届“火焰杯”羽毛球大赛 

2014年3月火焰羽毛球社举办了第二届“火焰杯”羽毛球大赛

社团的活动方式:“火焰”羽毛球社是以学习和训练为主,提高大家对羽毛球的认知度,练习羽毛球的各种技巧,让大家在活动中感到快乐,同时追求更高、更快、更强的精神。

为此所有羽社人都秉着精益求精的创造精神和运动者特有的活力与激情,力图使社团制度更加完善,从而使我们的团队更具感染力,使更多的同学参与到社团中来,参与到羽毛球运动的队伍之中。