'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 机构设置
后勤部门简介
 
华北理工大学迁安学院后勤管理处作为学校职能部门,负责全校后勤服务和运行保障工作。下设办公室、维修科、基建科、校园管理中心、饮食服务中心和资产管理中心6个科室。服务范围主要包括:学生餐饮服务、教师宿舍管理服务、校园物业管理、公用教室服务、水电气管理服务、学生浴室开水、绿化管理、环卫管理、水暖电供应、日常维修、电梯、通讯、信件收发、维修材料采购、建筑安装维修、医疗卫生等。后勤在职员工共计9人,其中研究生学历2人,本科学历7人,技师1人,工程师3人。
后勤管理处成立后始终坚持“三服务、两育人”宗旨,在改革中求发展,在发展中求创新,取得了显著成绩,圆满完成了多项学校重大活动的服务保障任务。员工观念明显转变,管理水平、服务质量不断提高,校园环境和后勤服务条件明显改善。
迁安学院后勤管理处在改革中求发展,在发展中求创新,在后勤集体员工齐心努力下更是成绩卓著。2015年被评为华北理工大学先进集体荣誉称号,2016年荣获迁安学院后勤安全工作先进集体荣誉称号。
在学院党政的正确领导下,在主管院领导的直接领导下,在后勤领导班子同心同德、正确决策下,在全体员工讲政治、顾大局、爱岗敬业、努力拼搏的大好形势下,后勤管理处将总结经验,发扬成绩,与时俱进,开拓创新,锐意进取,为构建“高效稳定、师生满意”的后勤保障体系而大步向前。