'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 基层动态
材料与化工系团总支举办线上“青春告白祖国”团日活动
时间:2020-05-19
为深入推进爱国主义教育,激发学生的使命担当,3月22日-4月7日,材料与化工系团总支33个团支部积极响应校团委“共同抗疫、爱国力行”主题团日活动号召,特举办线上“青春告白祖国”团日活动。
活动共包括三部分:一是开展“线上学习在行动”活动,各团支部利用腾讯QQ、微信等社交软件,带领团支部成员学习抗击疫情典型人物事迹,团员们通过视频面对面交流抗疫心得体会;二是开展“线下创作不停歇”活动,团支部成员利用书信、视频、金句、绘画等多种创作形式告白祖国,抒发爱国情怀,迄今为止,共997名团员参与线上开展的团课学习活动,累计收集金句、绘画作品、视频等共计240余件;三是开展“志愿服务表忠心”活动,疫情期间,先后共有40余名团员参与到家乡的抗击疫情志愿服务当中,服务时长长达2600多个小时,彰显了当代青年团员的责任与担当。
此次线上活动的举办,全体共青团员以实际行动传递青春力量,用青春行动践行使命,用青春力量攻克时艰,相信祖国定能取得抗击疫情的全面胜利!(材料与化工系供稿)