'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 基层动态
材料与化工系第一周线上教学顺利完成
时间:2020-03-15
材料与化工系根据学院《延期开学期间教学工作安排以及线上教学通知》要求,结合2019-2020学年春季学期教学计划,自224日起,开始“停课不停教,停课不停学”线上教学活动。
为了保证线上教学的效果和质量,专业教师们建立了两个平台,即以中国大学mooc,爱课堂等优质精品课资源为基础,教师自制PPT为补充的教学资源平台;以学习通为平台为主,学生QQ群为辅的学生交流平台。目前已顺利开展的线上教学课程专科有17门;涉及授课教师有15名,面向系5个专业、10个班级。
经过一周的探索,线上教学取得了良好的效果。大部分同学反映,任课教师在网络教学中准备充分、尽职尽责,所有老师均全程在线答疑,课后进行分析和交流;学生们也基本适应了在线教学模式,认为网课这种形式更自由方便,效果更好,有不懂的地方还可以反复观看。
下一步,材料与化工系将针对线上教学的特点进一步做好总结,充分利用教学平台数据掌握线上教学进展情况,同时针对实际运行中出现的问题,进一步不断优化。(材料与化工系供稿)

部分师生上线授课与学习情况