'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 基层动态
商学与人文系第一周线上教学在行动
时间:2020-03-15
224日起,商学与人文系全体师生按照既定课表,利用超星学习通、ismart外语智能教学平台等智慧教学平台,正式开启“停课不停教,停课不停学”线上教学活动。目前全面线上教学已顺利、有序开展一周,线上教学活动的有序开展与教师们的精心准备密不可分。
提前谋划,心系师生,保证线上教学工作顺利开展。系全体教师提前一周进入教学准备状态,对于网络原因、电脑硬件等有特殊情况的师生,及时的给予关心支持,师生对此表示非常理解,均表示克服一切困难,保证线上教学和学习效果。

教师探讨、学习平台使用,保证线上教学工作有序开展。教师们提前一周对选用的学习平台如何使用进行进一步学习和探讨,QQ工作群里,大家同心协力,团结互助。《大学英语II9名教师于215日建ismart外语智能学习平台学习QQ群,对如何使用此平台共同学习,共同制定教学进度。

精心准备教学材料。教师们克服不能返校取教学材料等种种不利,参考、选用中国大学MOOC、爱课堂等优质课程资源,制作教学课件、搜索优秀教学视频、教学案例等。针对在线教学与学生互动难度大、管理难度大等特点,教师们反复研究教学方法,设计各种教学环节以了解学生在线学习情况;针对某些课程资源不能直接下载上传至教学平台,教师尝试各种方法保证学生在线学习优质课程资源;为及时检测学生在线学习情况,教师们精心准备了章节测验题,输入到学习平台上,以了解学生章节内容掌握情况。

一周的在线教学圆满结束,教师们表示要总结、分享经验,为下一周线上教学做更加充分的准备。(商学与人文系供稿)