'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 基层动态
建筑与矿业系成功组织首周线上教学
时间:2020-03-15
为降低新冠肺炎疫情对师生延期入校期间教学工作的影响,建筑与矿业系根据学院网络教学相关工作指导意见,自2月24日起,如期开展线上授课。
为了增加线上学生的学习效果,老师们主动分享技术经验掌握教学新工具,探索出与课程最匹配的线上教学方式在一周的线上教学过程中取得了很好的学习效果。

部分教师上课图片

老师们的辛勤努力得到了同学们的一致认可和热烈响应,19测专2班刘岩:“新冠肺炎疫情来势汹汹,接到通知开学延迟,要在家里在线上学习课程,网络授课新鲜感,陌生感都有,害怕学不好,一周的网课上下来我们听得顺利,学习方式变了,但是知识一样不落”。18建管专2刘璐说:“这一周内我见识到了各科老师各显神通,体验了许许多多的上课模式—视频直播、腾讯会议讨论学习重点中国大学MOOC慕课。老师们课前先把课件发给我们提前预习,上课时边讨论边答疑,比坐在班级里的氛围轻松”。18测专1陈子豪说:“老师为我们提供了许多公共课程资源,内容丰富,老师们还在线上批改作业,监督学习,提高了我们的自学自律能力”。

部分学生上课图片    
在接下来的工作中,师生将探索形式多样的授课方式,不断改进线上教学效果,争取在第3周实现理论课全部网上教学并开展高质量的在线教学工作。