'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学院新闻
我院召开安全工作会议
时间:2020-07-10
7月9日上午,我院在0903会议室召开安全工作会议,学院领导班子成员、全体中层干部及各部门安全员参加会议,会议由院长桑晓明主持。
党委书记常德存对我院2019年的安全工作给予肯定,并对做好2020年学院安全工作提出要求:一是安全工作和稳定工作密不可分,教职工要站在讲政治的高度,重视安全工作,对工作任务入心入脑,见行动;二是落实安全工作,本着对家庭对社会负责的态度,定人、定岗、定责做好安全工作;三是责任单位要用“抓铁留痕,踏石留印”的工作韧劲抓好安全工作。
院长桑晓明传达了校安全工作会议精神,并对学院的安全工作提出三点意见:一是加强安全教育,做好预防,确保稳定;二是认真做好放假前的隐患排查,积极查漏补缺;三是要高度重视常态化疫情防控下的暑期安全,切实落实安全责任,做好督导、考核和过程管理。
党委副书记副院长李文刚总结了我院2019年安全工作取得的成绩,对下一步的安全工作进行了安排部署,并传达了校安全工作七项工作的重点工作要求。
党委副书记副院长郑建辉宣读了中共华北理工大学委员会《关于进一步规范党员干部和教职工网络行为的实施办法》的通知。
最后,常德存、桑晓明与部门代表现场签订了学院《2020年安全工作目标管理责任书》、《2020年度消防安全工作责任书》。(保卫处供稿)