'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学院新闻
我院召开2020届毕业生公寓物品整理邮寄工作动员会
时间:2020-06-30
   为了做好疫情防控常态化下的毕业生离校工作,贯彻落实上级和属地关于新冠病毒肺炎疫情防控工作要求,根据学院2020届学生毕业工作安排,创新毕业生离校方式学院决定2020届毕业生公寓物品整理邮寄等工作由全体教职工来完成。保障毕业生的行李物品打包和邮寄工作顺利进行628日下午,我院在教学楼A109教室召开2020届毕业生公寓内物品整理邮寄工作动员会,学院领导班子成员和全体教职工参加。会议由院长桑晓明主持。

党委书记常德存在会上作重要讲话他指出,学院在疫情防控期间的工作得到了学校和市政府领导的认可和肯定,毕业生行李物品整理邮寄工作认真谋划、详细分工、精心组织,全院上下要凝心聚力,续写最后一公里的辉煌他强调,此次整理邮寄工作,是学院十年面临的一场政治大考,全体教职工要提高政治站位党员干部带头以上率下,充分展现人民教师的细心、爱心和责任心,圆满完成毕业生行李物品整理邮寄工作。

院长桑晓明在讲话中指出,今年的毕业季不同寻常,举全院之力,组织动员全体教职工投入到“整理情 邮寄”毕业生公寓内物品整理邮寄工作是学院毕业生工作的重要组成部分,全体教职工将毕业生行李物品邮寄做为一项政治任务、一堂思政课程,服从任务安排按照邮政公司邮寄物品有关要求,耐心、细心、暖心做好行李物品整理打包工作。

党委副书记副院长郑建辉对学院《2020届毕业生公寓内物品整理邮寄工作方案》进行了解读和详细的安排部署。(综合办公室供稿)