'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学院新闻
我院召开2020届毕业生就业工作推进会
时间:2020-06-18
6月16日下午,我院在综合楼0903会议室召开2020届毕业生就业工作推进会,学院党委书记常德存,院长桑晓明,党委副书记、副院长李文刚、郑建辉,副院长卢育红出席会议。各系负责人,学生工作处人员以及全体辅导员参加会议,会议由院长桑晓明主持。
常德存对做好学院就业工作提出三点要求,一是政治站位再提升,要求全员要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院“六稳”“六保”的工作部署,深刻领会就业工作是民生之本、是关系社会安全稳定大局的重要性,要以高度的政治责任感做好就业工作;二是责任分工再细化,全体教职员工要参与就业工作,压实责任,细化分工,各部门统筹协作,实现大学生就业工作数量和质量的“双提升”;三是拓宽就业渠道,要及早谋划,争取主动,盯紧准备找工作的学生,加大对他们就业的帮扶力度,并结合征兵工作任务做好宣传发动,在完成征兵任务的同时,提升学生就业率。
桑晓明指出,要深刻认识就业形势的复杂严峻性,拓宽就业思路,创造性地做好毕业生就业工作;要聚焦重点人群,关心关爱,精准摸排、精准施策,将毕业生就业工作作成一项暖心工程,加强分类指导,实行包干到人,建立未就业毕业生台账;要切实抓好落实,多措并举提高就业率和就业质量;要结合实际调整培养方案和课程体系,与经济社会接轨,提高毕业生社会竞争力。
郑建辉要求各系要高度重视就业工作,重抓落实,做到全员参与,狠抓就业质量,稳保就业率,对毕业生特殊群体要高度关注。
各系负责人对本系就业工作情况进行了汇报。(学工处供稿)