'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学院新闻
学院顺利通过春季学期复学复课条件核查验收
时间:2020-06-06
6月5日下午,由唐山市教育局、卫健委和迁安市教育局等部门成立的联合工作组,到我院对复学复课条件进行核查验收。学院党委书记常德存、院长桑晓明、党委副书记副院长李文刚、郑建辉及学院各专项工作组组长陪同检查并参加意见反馈会
联合工作组组长高海波带领李云、刘友芳等工作组成员实地检查了入口检测处、学生宿舍、食堂、隔离区、物资储备室等重点部位和场所,了解体温检测、清洁消毒、隔离送诊、防疫物资储备等各项防控措施落实情况。
反馈会上,常德存首先代表学院党政领导和全体师生对联合组的到来表示欢迎,并简要介绍了学院整体情况;桑晓明向联合工作组汇报了学院复学复课准备工作等情况。
高海波在听取汇报后,对我院在复学复课准备方面所做的工作给予了充分肯定。他指出,迁安学院各项防控工作细致到位、严谨有序、全面周密。尤其对学院启动的返校毕业生“一站式”服务、全体教职工下沉一线为返校学生服务以及各项人文关怀举措等特色工作表示认可。最后,经过联合工作组一致认定,迁安学院复学复课条件符合标准要求,通过验收。

学院复学复课条件顺利通过验收,是学院领导班子高度重视,全体教职员工共同努力的结果,同时,为即将迎来的毕业生返校工作提供了坚实保障。(综合办公室供稿)