'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学院新闻
校领导一行人来院检查督导开学准备工作
时间:2020-06-03
6月2日下午,华北理工大学党委常委、副校长李昌存带领学校疫情防控各专项工作组组长到我院检查督导开学准备工作。学院领导班子成员及专项工作组成员陪同检查并参加座谈会。
李昌存对学院毕业生返校准备工作进行了总体评价并传达了省教育厅关于复学复课的最新要求部署,他强调,迁安学院在做好当前工作的基础上,要不断查漏补缺,进一步细化防控措施,完善防控各项预案。就开学的准备工作提出四点要求:一是要本着学生自愿的原则,做好毕业生返校工作,二是建立与学生沟通的机制,及时了解学生情况;三是加强对毕业生的人文关怀,全院上下切实为毕业生做好服务;四是教职员工在做好毕业生离校工作的同时也要做好个人防护。

学校各专项工作组组长分别就毕业生返校门口设置、物资保障和隔离区域等问题提出建议。
学院领导表示,将认真落实检查组的反馈意见,进一步强化责任,查漏补缺,严密把控好各个工作环节,做实做细各项工作措施,全力筑牢校园安全防线,确保师生健康安全万无一失。
督导组按照毕业生返校流程,实地检查了校门口、学生宿舍、食堂等重点区域场所,并听取了工作汇报。(综合办公室供稿)