'

私密影院试看10分钟

私密影院试看10分钟 >> 学院新闻
学院党委理论学习中心组召开专题学习会议
时间:2020-05-19
427日下午,学院党委理论学习中心组在综合楼0608会议室召开专题学习会议,学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。学院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由学院党委书记常德存主持。
会议认为,新冠肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥,亲自部署,多次召开会议,多次听取汇报,作出一系列重要指示批示,领导全党全国人民打响了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。目前,疫情防控工作取得重要阶段性成效,实践证明,党中央对疫情形势的判断是正确的,采取的措施是有力有效的。疫情防控工作取得的成效,再一次充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的强大引领作用。
会议指出,《规定》对党委落实全面从严治党主体责任的总体要求、责任内容、责任落实、监督追责等做出了明确规定,是推动新时代全面从严治党向纵深发展的重要制度,也是履行全面从严治党主体责任的根本遵循。学院要结合实际,完善相关制度,切实做到知责明责,守土尽责。全体党员干部要提高政治站位,充分认识《规定》出台的重大意义,将全面从严治党工作与学院各项工作深度融合,齐抓共管、形成合力。(综合办公室供稿)